Daftar DiSini >>>

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Susah Hamil ?? Dapatkan Buku Panduannya dengan klik gambar dibawah ini dan jangan lupa beli bukunya

STATUS LUCU FB BIKIN NGAKAK

Status Lucu

    Ini siapa sih? jawab donk, sms kalau teman, telpon kalau saudara, kalau miscall lagi berarti KEBO, kalo diem aja berarti MONYET!

Apa yang akan anda lakukan jika menemukan uang 100.000 di kloset WC?

    Cara Agar Suami Tidak Sering Berbohong
    Ingin suami Anda tidak terlalu sering berbohong? Caranya gampang. Anda jangan terlalu sering bertanya

Sial... aku lupa akun password Facebooku" (kalau lupa kok bisa update status ya?)
Coment: saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. wkwkwkk..

    Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.
    coment: sehari itu brapa jam ya gan?

punya pacar, abis duit
ga punya pacar, abis sabun
coment: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar...

    Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya

Sendal putus lebih menyusahkan ketimbang Putus Cinta.

    Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja!


orang pintar minum tolak angin, orang goblok minum minyak angin.

    bila negara sangat aman .... kasihan polisi
    masyarakat yang selalu sehat bisa mengakibatkan dokter sakit ...

walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang

    Pemerintah Tidak jadi menaikkan harga premium dari Rp. 4500 menjadi Rp. 6000. Harga Premium tetap Rp 4500 hanya saja takarannya dikurangi menjadi 0.75 liter.

pacaran: yank mao beli apa ?
LDR: yank entar besok maen ya !
Jomlo: BBM TURUN . . BBM TURUN !!!.BBM TURUN..
#takut harga sabun naik

    Neng, jangan pake rok mini ya, ntar Aa jadi kangen | So
    sweet, masa sih Aa kangen neng? | Maksudnya, Aa jadi
    kangen make rok lagi #mantanbencong

*kuis*
Hallo dengan siapa dimana? | amir di Jakarta | Oke, Pak
amir mau uang 2juta? | Mauuuu | Kerja Pak!! | ANYING
#WTF#!&!'???

    Tips nee
    Pengen tau cara mendapatkan pacar dengan cepat ????
    Gini caranya:
    .
    .
    .
    .
    .
    ... .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    *Ciyeeee ketahuan banget kalau lu gak laku !!
    Wkwkwkwk*
    Ketik REG (spasi) CINTA
    #Kaabbboooorrrrr


cewek amrik kalo habis di tidurin pagi nya bilang : good
morning honey...
cewek inggris : thank you sweetheart..
cewek indonesia : janji ya jangan bilang sapa-sapa...

    sekedar info buat cewe
    *Carilah cowok yg berdiri di tengah hujan
    menunggumu, bukan di mobil mewah menunggumu
    sambil BBM dengan cewek lain * Carilah cowok yg akan kaya nanti bukan skrg. Bukan
    atas warisan org tua dan menunggu uang jajan * Carilah cowok mampu yg menghargai dirimu
    selayaknya wanita yg pantas. BUKAN COWOK YG
    MAMPU MEMBELI LO *

    Ga usah jauh jauh nyarinya
    Ada admin ini
    wkwkwkwkwkwkwkwk

Ada 10 jenis mie yang haram :
1. Mie kirin bini orang.
2. Mie kir jorok.
3. Mie mik susu tetangga.
4. Mie jitin bini orang.
5. Mie ting tengah malem.
6. Mie pisin orang
7. Mie sahin pasangan suami istri
8. Mie lih milih baju ga jadi beli.
9. Mie num racun tikus
... 10.Mie njemin duit ke org
silakan di lanjutin

    Coba kalian hubungkan!

    tanggal lahir kalian:
    1. Di cium
    2. Di tembak
    3. Di banting
    4. Di tonton
    5. Di bunuh
    6. Di cuekin
    7. Di smackdown
    ... 8. Di ketawain
    9. Di lamar
    10. Di kasih cincin
    11. Di buang
    12. Di lempar
    13. Di gendong
    14. Di tipu
    15. Di bakar
    16. Di gorok
    17. Di nikahin
    18. Di traktir
    19. Di dorong
    20. Di belai
    21. Di tabrak
    22. Di jambak
    23. Di suapin
    24. Di mandiin
    25. Di keroyok
    26. Di copet
    27. Di telanjangi
    28. Di peluk
    29. Di gigit
    30. Di marahin
    31. Di musuhin

    - bulan lahir kalian
    1. Ki Joko Bodo
    2. Syahrini
    3. Justin bieber
    4. Andre Taulani
    5. Nunung
    6. Ayu ting-ting
    7. Sule
    8. Cinta Laura
    9. Agnes Monica
    10. Parto
    11. Indah dewi pertiwi
    12. Nikita willy

    - tahun lahir kalian (angka
    terakhir)
    0. Di kuburan
    1. Di kamar mandi
    2. Di Paris
    3. Di london
    4. Di pasar
    5. Di tengah jalan
    6. Di lapangan
    7. Di kolam ikan
    8. Di panggung
    9. Di kamar

    Lalu tulis di komentar!

Jangan pergi laa.. | apa susahnya pacaran? Ketemuan gak pernah, jalan gak pernah? | maaf... aku gak punya sendaaal
| £@??#$%&

    Pacaran: i love you beibh
    LDR: i Miss you beibh
    Jomblo: I Love Mie Sedap...
    hahahahaha

sepasang suami istri sdg berebut remot tv, si suami senangnya bola dan si istri acara masak sehingga kedengarannya ga karuan!!
1 kg daging ayam DI TENDANG RONALDO,
5 siung bawang BERDIRI OFF SIDE.
Daging direbus OLEH WASIT,
bumbu yg telah di haluskan DI KENAI KARTU KUNING.
BOLA DI BAWA lalu dikukus setengah matang.
KIPER dipotong2 ditusuk jadi sate.
HAKIM GARIS ANGKT BNDERA tanda ayam telah masak

    .kalo cinta jangan lewat sms karna sms bisa di hapuss. .
    .kalo cinta jangan lewat bunga karna bunga bisa layu. .
    .kalo cinta jangan lewat lagu karna lagu bisa terlupakan. .
    .tapi cinta itu lewat mie sedap. .
    .karna MIE SEDAP ga pernah bohong. . . .
    wkwkwkwwkwkwkwk

Rajin Nabung.. duit di bawa kabur.. rajin ngutang... nyawa bisa melayang.. TIPS: "curigalah bila ukuran payudara manajer bank tempat anda menabung terlihat bertambah dari waktu ke waktu, dan mulailah berlatih bela diri secara intensif saat mengajukan aplikasi kartu kredit"

    Seorang Wanita Gemuk pergi ke dokter. Si Wanita berkata "Dok, obat apa yang bisa buat saya langsing?". Si Dokter menjawab "Cukup Geleng-geleng kepala saja". Si Wanita pun berkata lagi seolah tidak percaya : "Masa sih semudah itu dok? kapan saya harus geleng-geleng kepala?" dan si dokter menjawab "Cukup Jika ada yang menawari anda Makan!"

Merokok Mengurangi resiko kematian - Tidak pernah terdengar berita ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

    Dicari Pria/Wanita yang bersedia melakukan Casting untuk Cover Buku 'Yassin' Edisi Januari 2012

Kata Orang Lelaki adalah Buaya, Untungnya Perempuan Penyayang Binatang

Sampai disini dulu untuk status lucu ini. jangan lewatkan status gokil lainnya hanya di berita terkini yang pasti bakal lebih seru lagi dari Status Lucu.


TEBAKAN GOKIL KLIK DISINI

SARAN YANG HARUS DI BUKA::

SEXXXKS KUCING LUCU klik disini
DAMPAK PEMANASAN GLOBAL klik disini
KUCING-KUCING LIAT TRUK NGANGKAT klik disini
NYANYIAN SBY DAN RAKYAT INDONESIA klik disini
SBY VS AFIKA BAHAS KENAIKAN BBM klik disini
TONGKET PEYEK klik disini

Google+ Followers